Wilde Wildküche Buch

Wildküche neu interpretiert. Mit 70 innovativen Rezepten kommt jeder auf seinen Geschmack. Umfang: 144 Seiten – es lohnt sich!

25.00 CHFinkl. MwSt.

Artikelnummer: 15621147 Kategorien: , Schlagwort:

Wilde Wildküche

Wildküche neu interpretiert. Mit 70 innovativen Rezepten kommt jeder auf seinen Geschmack.

Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert. Wild interpretiert: Fingerfood und Tapas, Wild-Klassiker, Crossover-Rezepte, World Wide Wild, Gabriels Geheimrezepte. Grillspecials: Wild auf Feuer und Flamme.

Bibliographische Angaben:

- Herausgeber: Gabriel Arendt
- Verlag: BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2018
- Umfang: 144 Seiten
- Ausstattung: gebunden

Zusätzliche Information

Hersteller

Kategorie

055 410 71 26
0
0
Warenkorb
Der Warenkorb ist leerZum Shop