Wild-Rezeptbuch – 200 junge Rezepte
Hochwertiges Hardcover-Rezeptbuch – Du wirst begeistert sein! Auf 256 Seiten findest Du viel Wissenswertes rund um unser Wildbret und über 200 junge Rezepte.
30.00 CHFinkl. MwSt.
Rezeptbuch Wild
WILD - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald
Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente – hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen und entdecken Sie unbelasteten Fleischgenuss abseits von Massentierhaltung.
Mit Tipps und Adressen zu Bezugsquellen und den wichtigsten Informationen rund um Wildfleich und dessen Zubereitung.
Ein Standardwerk nicht nur für Jäger!
- Umfang: 256 Seiten (19,8 x 27,2 cm)
- Inhalt: über 200 Rezepte natürlich aus dem Wald
- Details über alle heimischen Wildarten
- Zerwirken und Zerlegen von Wildbret
- Grundtechniken der Wildküche
- Rezepte für alle heimischen Wildarten