Vakuumbeutel RS-Vac (strukturiert) Extrastark!
Strukturierte und extrastarke (160 µ) Vakuumbeutel für scharfkantige Produkte mit Knochen oder Industrieteile.
13.00 CHF – 39.00 CHFinkl. MwSt.
Vakuumbeutel RS-Vac
Superstarke Vakuumbeutel mit Struktur, in ca. 160 µ Folienstärke, ideal für scharfkantige Produkte oder bei besonders langer Aufbewahrungszeit der vakuumierten Ware. Rund 70 % stärker als die Lava R-Vac Vakuumbeutel.
Bitte beachten: Einige andere Vakuumiergeräte können teilweise solche dicken Beutel nicht schweißen. Informiere dich vor dem Kauf!
- Lieferung als Verpackungseinheit (VE) zu 50 Stück
- Für alle Vakuumiergeräte geeignet
- In 5 verschiedenen Größen erhältlich
- Auch geeignet, um Gewerbegüter, Industrieteile und Pharmaprodukte zu vakuumieren
- Erhältlich im Standard von Größe 16 x 25 cm bis 40 x 60 cm
- Ideal für scharfkantige Lebensmittel oder Produkte aus dem Gewerbebereich
- Folienstärke der RS-Vac Vakuumbeutel: Ca. 160 µ
- Rund 70 % stärker als die Lava R-Vac Vakuumbeutel
- Geriffelte/strukturierte Ausführung: Eine Seite strukturiert, die andere Seite transparent
- Super stark, reißfest und luftundurchlässig
- Hergestellt in der Schweiz
- Besonders lange Haltbarkeit garantiert, siehe Haltbarkeitstabelle
- Extra feine Struktur (Saft wird nur langsam nach oben gesaugt)
- Geeignet für Lagerung in Kühlung und Tiefkühlung für mehrere Jahre
- Lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral
- Mikrowellentauglich bis +95 °C
- Für Sous-Vide Garzeiten von 1 - 2 Stunden bei +95 °C geeignet. Bei längeren Garzeiten empfehlen wir die Verwendung von H-Vac Vakuum-Kochbeuteln
- 100 % frei von Weichmachern (bspw. Bisphenol A) laut Datenblatt
- 100 % frei von BPA
- 100 % frei von Mikroplastik
- Perfekt für die Sous-Vide Küche geeignet
- Die angegebenen Abmessungen sind Außenmaße